Akademische Feier 2009 der Fakultät für Mathematik und Informatik

03.07.2009

Am Freitag, 3. Juli 2009 findet um 13:00 Uhr in der Neubaukirche, Domerschulstraße, die Akademische Feier 2009 der Fakultät für Mathematik und Informatik statt.

Nach der musikalischen Eröffnung, dem Rückblick auf das Akademische Jahr 2008 durch den Dekan unserer Fakultät und einem Vortrag von Frau Thiel vom Alumni-Büro erhalten die aktuellen Absolventen unserer Fakultät Ihre Urkunden.

Nach einem musikalischen Intermezzo werden die Absolventen und Doktoranden der Fakultät ausgezeichnet.

Nach einem weiteren musikalischen Intermezzo spricht Dr. Ing. Jens K. Fassbender, Airbus Deutschland, Bremen über das Thema "Die Mathe-Magie der Strömung - Mathematik in der aerodynamischen Simulation bei Airbus".

Nach dem musikalischen Abschluss endet die Feier mit einem Empfang.