Akademische Feier 2018 der Fakultät für Mathematik und Informatik

30.06.2018

Am Samstag, 30. Juni 2018 findet um 14:00 Uhr im großen Hörsaal 0.004 des Zentralen Hörsaal- und Seminargebäudes, Hubland Süd, die Akademische Feier 2018 der Fakultät für Mathematik und Informatik statt.

Musikalische Gestaltung

Reiner Kolla, Stefan Hetzel
    Saxophon, Klavier

Rückblick auf das Akademische Jahr 2017 der Fakultät
    Prof. Dr. Christian Kanzow

Dekan der Fakultät für Mathematik und Informatik

Verleihung der Alumni-Urkunden an die aktuellen Absolventen der Fakultät für Mathematik und Informatik

Auszeichnung der besten AbsolventInnen und DoktorandInnen der Fakultät für Mathematik und Informatik

„Technologie-Recycling“
    Johannes Angenvoort, GARMIN Würzburg GmbH

Im Anschluss lädt die Fakultät für Mathematik und  Informatik zu einem Empfang in das Obergeschoss des zentralen Hörsaal- und Seminargebäudes Hubland Süd, Universität Würzburg.

Festliche Kleidung ist erwünscht!