Antrittsvorlesung Prof. Hahn

07.12.2016

Am Mittwoch, den 7. Dezember 2016, 16:15 Uhr findet im SE40 (Mathematik Ost, Emil-Fischer-Str. 40) die Antrittsvorlesung von Frau Prof. Dr. Bernadette Hahn zum Thema: "Dynamic Imaging" statt. Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen.

Bild: S. Hofschlaeger / pixelio.de

Im Anschluss an den Vortrag findet ein Stehempfang statt.

Zur besseren Planung wird um Anmeldung bis zum 1.12.2016 im Sekretariat des Lehrstuhls Mathematik IX gebeten:

Frau Petra Markert-Autsch
    Mathematik West, Zi. 00.006