Jubiläumstag 100 Jahre Frauenwahlrecht und 30 Jahre Frauenbeauftragte

29.10.2018

Am 12. November 2018 heißt die Fakultät für Mathematik und Informatik alle willkommen, die sich für das Thema Frauen in der Mathematik und Informatik und deren Forschung an der JMU interessieren.

Ort: Foyer des Informatikgebäudes M2, Hubland Süd (Anreise)

Ab 13 UhrInfostand und Posterausstellung
    (Zuse Hörsaal)
    Vortrag von Dr. Nicola Oswald, Bergische Universität Wuppertal, Fakultät Mathematik und Naturwissenschaften, „Frauen in der Mathematik an europäischen Universitäten: Verhaltensweisen und Karrierewege“