Sommerfest der Fachschaft Mathe/Info

02.07.2009

Die Fachschaft Mathematik und Informatik lädt alle Mitglieder der Fakultät recht herzlich zum diesjährigen Sommerfest ein. Am 02.07. wird es ab 17 Uhr an der Minimalfläche Steaks, Würste und auch diverse vegetarische Speisen vom Grill, wie auch am Schankwagen Bier, Weizen und Analkoholika zu günstigen Preisen geben. Außerdem bietet das Sommerfest eine gute Gelegenheit für Studierende, Professoren und Übungsleitern, sich in lockerer Atmosphäre und mit einem Bier über Gott und die Welt auszutauschen.

Weitere Infos gibt es auf den WWW-Seiten der Fachschaft.