Universitätsöffentliche Disputation von Eike Börgens

27.11.2020
    • Herr Börgens verteidigt seine Dissertation zum Thema "ADMM-Type Methods for Optimization and Generalized Nash Equilibrium Problems in Hilbert Spaces" am Freitag, 27. November 2020 um 17:15 Uhr im Zuse-Hörsaal, im Informatikgebäude, Am Hubland.. Im Raum dürfen sich maximal 35 Personen aufhalten.

Die Disputationen, die in Präsenzform stattfinden, unterliegen den Vorgaben des  Schutz- und Hygienekonzept für die Durchführung von Präsenzprüfungen. Beachten Sie daher die Raumkapazitäten (siehe oben) und die generelle Maskenpflicht auf den Verkehrsflächen der Uni, insbesondere auch das Tragen der Maske am Platz.

Zudem müssen sich alle im Raum befindlichen Personen über die UniNow-App beim Betreten des Raums registrieren. Für den Fall, dass dies nicht möglich ist, liegen Anmeldeformulare in Papierform bereit.